« 「今年もイクラの醤油漬け」 | トップページ | 「ファミレスでフレッシュぶどう」 »

「賀茂なすのミルフィーユ」

Photo

京都府の公式キッチン クックパッドに、先日作成したレシピ、
  「賀茂なすのミルフィーユ」が掲載されました。
ツイッターで、まゆまろ君も紹介してくれていますhappy01

http://cookpad.com/recipe/3320227

 

「賀茂なすのふくさ煮」に続く、賀茂なすメニュー第2弾!

ややこしそうに見えますが、めっちゃ簡単な
「レンチン」メニューです。
よろしければ、お試しくださいませ。confident

250~280g前後の賀茂なすで作ることを、
おすすめします。


京都丹後新聞にも掲載

なお、このメニューは7月に、亀岡市で開催された
賀茂なす産地見学&意見交換会でプレゼンしたもの。
他の2名の野菜ソムリエコミュニティ京都のメンバーの
レシピとともに、京都丹後新聞にも掲載されています。

Photo_2


 

にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ 調理師・栄養士へ
にほんブログ村

ランキングに参加しています。
いずれかのタグ↑↑をクリックしていただければ、幸いですconfident

|

« 「今年もイクラの醤油漬け」 | トップページ | 「ファミレスでフレッシュぶどう」 »

京野菜」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/563067/62232476

この記事へのトラックバック一覧です: 「賀茂なすのミルフィーユ」:

« 「今年もイクラの醤油漬け」 | トップページ | 「ファミレスでフレッシュぶどう」 »